ام هلا مشرفة
عدد الرسائل : 548 المزاج : رايقه الاوسمة : تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: محشي ورق العنب والكوسا باللحم الثلاثاء أكتوبر 28, 2008 9:45 am | |
| ِالمقادير: - كيلو جرام كوسا صغيرة الحجم - نصف كيلو جرام ورق عنب - كوب عصير ليمون حامض - شرائح بصل وبطاطس - ربع كوب طماطم مفرومة ناعمة
الحشو: كيلو جرام أرز مصري - ثلاثة أرباع كيلو لحم مفروم - ربع كوب ثوم مطحون - ملعقة كبيرة نعناع أخضر - كوب سمنة - مكعبا ماجي ملعقة صغيرة من (البهار الحلو البهار الأبيض الفلفل الأسود)
الطريقة:
- يحضر الحشو - يغسل الأرز ويخلط بباقي المقادير - في إناء الطهو ترص شرائح البطاطس والبصل والنعناع الأخضر وفصوص الثوم - تنزع ِعروق ورق العنب الزائدة تفرد كل ورقة مع مراعاة أن يكون سطحها الأملس للأسفل توضع في نصفها كمية من الحشو وتلف بالطريقة المعتادة ثم يرص ورق العنب بعد ربطه بخيط بإحكام - تحشي حبات الكوسا حتى منتصفها ثم يرص فوق ورق العنب - يغمر الوعاء بالماء وعصير الليمون الحامض ويوضع على نار معتدلة ويترك حتي يغلي الماء - تخفف النار ويترك الوعاء حتي ينضج المحشي
التقديم: يقلب الوعاء في إناء التقديم ويضاف الية التوم والملح وعصير الحامض والنعناع الاخضر ويقدم المحشي مع اللبن الزبادي (الروب)
بالهنا والصحة | |
|
**رومانسي** نآئب المدير العآم
عدد الرسائل : 562 المزاج : عـــجـــيــب إعلآم الدول : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: رد: محشي ورق العنب والكوسا باللحم الأربعاء أكتوبر 29, 2008 5:02 pm | |
| يسلمووووو خيتي ام هلا على الطرح الرائع وجزاج الله الف خير
اخوج : **رومانسي** | |
|
ام هلا مشرفة
عدد الرسائل : 548 المزاج : رايقه الاوسمة : تاريخ التسجيل : 04/10/2008
| موضوع: رد: محشي ورق العنب والكوسا باللحم الأربعاء أكتوبر 29, 2008 10:55 pm | |
| يسلمووو على المرور يالغلا اختك ام هلا | |
|
دلوع ماما فجر نآئب المدير العآم
عدد الرسائل : 164 المزاج : رايق إعلآم الدول : الاوسمة : تاريخ التسجيل : 06/10/2008
| موضوع: رد: محشي ورق العنب والكوسا باللحم الإثنين فبراير 23, 2009 5:21 am | |
| يسلمووووو خيتي ام هلا على الطرح الرائع | |
|